Да нет не было такогоПосле загрузки аватары приходится обновлять страницу, иначе стоит стандартная пустая картинка, это глюк движка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет не было такогоПосле загрузки аватары приходится обновлять страницу, иначе стоит стандартная пустая картинка, это глюк движка?
Подскажи что за сайт, тоже хочу посмотреть......только когда у тебя на сайте увидел догнал что имелось ввиду!
viprus, фото для онлайна нужно добавить и загрузку из базы, добавлять нужно в include/functions_general.php строка 348
сам не пробовал, но мысль такая была, см. по аналогии как привязывается фото в других php файлах.
так оно и есть.. в общем БАГАкогда добавил смайл обнови старницу и будет тебе смайл ))))
а как этот баг исправить я не знаю нужно пытать хозяина разработки
Да нет не было такого
Ну, судя потому что только у тебя такая трабла, надо рыть в настройках твоего сервераТогда может ктонить подскажет в чем траббла? Может хостер виноват?
проблема - системные сообщения приходят на эмайл на руском всё класс а вот заголовки их на албанском =) как это исправить