Помощь Перевод Prestashop и модулей

trace

Prestashop
Реакции
648
PrestaShop 1.6.1.12 - полный русский перевод (в том числе с переводом вкладок)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

31.03.17. Обновлено! Перекачайте. Исправлены ошибки. Добавлены отсутствующие файлы в mails/ru.
PrestaShop 1.6.1.10 - украинский перевод
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сохранить перевод модуля. Делаю перевод через ЛОКАЛИЗАЦИЯ-ПЕРЕВОДЫ. Где сохраняется перевод? Переношу модуль на другой сайт и там нет перевода.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как сохранить перевод модуля. Делаю перевод через ЛОКАЛИЗАЦИЯ-ПЕРЕВОДЫ. Где сохраняется перевод? Переношу модуль на другой сайт и там нет перевода.

.../themes/ваша_тема/modules/название_модуля/translations/ru.php - напр-р для русского языка. uk.php - для украинского языка и т. д.

Посмотрел, труд и правда титанический. Спасибо старателю, кто бы он ни был!!!
Не могу найти кнопки search и cart, что справа вверху. Думал это картинки, но нет, это подписи под ними и они без перевода.

Учитывая продвинутый поиск, можно и не смотреть!
Здравствуйте! Я просмотрел форум и вижу вы тоже пользуетесь темой transformer на престе ? Вы случайно не знаете как перевести "CATEGORIES" в меню , все никак не найду. Спасибо !

Вы случайно не знаете как перевести "CATEGORIES" в меню
Перевод должен быть, скорее всего вольным, чем дословным (но не противоречащим смыслу).
- Разделы каталога
- Каталог
- Категории
Посмотрите, как называют такой блок "конкуренты" и выберите понравившийся

Перевод должен быть, скорее всего вольным, чем дословным (но не противоречащим смыслу).
- Разделы каталога
- Каталог
- Категории
Посмотрите, как называют такой блок "конкуренты" и выберите понравившийся
Я так понял что имеется ввиду не перевод слова, а как это сделать. В локализации или через файл.

Назад
Сверху