Помощь Перевод Prestashop и модулей

trace

Prestashop
Реакции
648
PrestaShop 1.6.1.12 - полный русский перевод (в том числе с переводом вкладок)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

31.03.17. Обновлено! Перекачайте. Исправлены ошибки. Добавлены отсутствующие файлы в mails/ru.
PrestaShop 1.6.1.10 - украинский перевод
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
для версии 2.7.2 подойдёт?
Подойдет, если ничего глобально в новой версии темы не изменялось. Но в любом случае не будут переведены новые строчки (если они вообще были добавлены в новой версии), что логично.

Подсобите, вот вкладка категории в магазе шаблона SUPERSHOP -подскажите как правильно ее перевести, какое словосочетание поставить?

Вложения

• Снимок1.jpg
    Снимок1.jpg
    2 KB · Просмотры: 19
Подсобите, вот вкладка категории в магазе шаблона SUPERSHOP -подскажите как правильно ее перевести, какое словосочетание поставить?
Это означает "Самое просматриваемое" или популярное и т.д.

Вот перевод фронт офиса SUPERSHOP. Все, что надо клиенту переведено. Всем кому не жалко, лайк за труды :)
ЗЫ
Обращаю внимание, что файл выложен в АРХИВЕ!!! Обязательно разархивируйте его перед импортом!

Еще раз пожалуйста :)

Вложения

• ru.zip
    386,6 KB · Просмотры: 48
Разъясните, как решить такой казус: на PS-1.6.1.1 стоят 2-а шаба, один из них дефолтный. Переводил я модули шаблона установленного мной сохраняю, а когда захожу в них же с дефолного шаба то они не переведены. Почему такое получается и чего надоть сделать чтоб не париться с переводом одного и того же два раза.

Подскажите пожалуйста по Warehouse 3.6.2, Presta 1.6.1.1 с переводом. Вроде всё необходимое перевел.
Я дошел до проверки почты, и при авторизации на сайте заметил такое: если при регистрации или дальнейшем редактировании учетной записи клиента ввести Имя и Фамилию на Русском языке, то имя отображается криво - вот учет запись русс1.png учет запись русс.png , а если Имя на англ, а фамилию оставить на Русском, тогда нормально учет запись англ.png
Куда смотреть? Где копать?

При оформлении заказа тоже вылазит такое: учет запись русс2.png

P.S. Не пойму, в строках перевода все нормально прописано. Как полечить?

Вопрос по переводу SUPERSHOP, вроде весь перевел модуль groupcategory выводящий вкладки категорий товара на главной странице и при обращении к изображению в графе быстрый просмотр пишет на английском, хотя может за это отвечает что то другое, в этом не силен,.... но в других местах быстрый просмотр на сайте работает нормально -пишет на русском... ткните где это решение зарыто, кто сталкивался. Заранее - Спасибо! перевод модуля прилагаю на всякий случай.

Вложения

• Снимок1.jpg
    Снимок1.jpg
    143,4 KB · Просмотры: 27
  • ru.zip
    3,3 KB · Просмотры: 15
Разъясните, как решить такой казус: на PS стоят 2-а шаба, один из них дефолтный. Переводил я модули шаблона установленного мной сохраняю, а когда захожу в них же с дефолного шаба то они не переведены. Почему такое получается и чего надоть сделать чтоб не париться с переводом одного и того же два раза.
Всегда, когда задаете вопросы надо указывать версию PS. :)

Назад
Сверху