Помощь Перевод Prestashop и модулей

trace

Prestashop
Реакции
648
PrestaShop 1.6.1.12 - полный русский перевод (в том числе с переводом вкладок)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

31.03.17. Обновлено! Перекачайте. Исправлены ошибки. Добавлены отсутствующие файлы в mails/ru.
PrestaShop 1.6.1.10 - украинский перевод
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
Зачем тебе править TPL-ки. В админке есть более легкий путь:

Локализация - Переводы - ИЗМЕНИТЬ ПЕРЕВОД:
Тип перевода: переводы устан-ых модулей \ фронт \ бэк (какую хочешь)
Шаблон: свой
Язык: русский
Спасибо, хороший подход! Очень помогло.

Вопрос по переводу SUPERSHOP, вроде весь перевел модуль groupcategory выводящий вкладки категорий товара на главной странице и при обращении к изображению в графе быстрый просмотр пишет на английском, хотя может за это отвечает что то другое, в этом не силен,.... но в других местах быстрый просмотр на сайте работает нормально -пишет на русском... ткните где это решение зарыто, кто сталкивался. Заранее - Спасибо! перевод модуля прилагаю на всякий случай.
Не ужели тока у меня данная проблема? Этот косяк у меня вылазит ВО ВСЕХ ВЕРСИЯХ SUPERSHOP (в шаблонах 1, 3, 4 - в тех которые выводят категории с товаром на главной) размешенных на этом форуме. Может все же уже нашелся гуру который поборол енту напасть?! скрин здесь: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
Не ужели тока у меня данная проблема? Этот косяк у меня вылазит ВО ВСЕХ ВЕРСИЯХ SUPERSHOP
1) Качаем прогу FolderFindText (windows)
2) Разархивируем архив(ы) с папкой шаблона.
3) Нажимаем ПКМ по папке с шаблоном -> Find Folder Text
4) Вводим нужное слово (или выражение), предварительно проставив галочку над utf-8
5) Выбираем нужные файлы и переводим внутри файлов шаблона
Я мельком просмотрел последнюю версию, что есть на форуме и не нашел явных косяков с переводом данного тайтла.

Назад
Сверху