Помощь Перевод Prestashop и модулей

trace

Prestashop
Реакции
648
PrestaShop 1.6.1.12 - полный русский перевод (в том числе с переводом вкладок)
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

31.03.17. Обновлено! Перекачайте. Исправлены ошибки. Добавлены отсутствующие файлы в mails/ru.
PrestaShop 1.6.1.10 - украинский перевод
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
здравствуйте.мне нужна помощь для исправления ошибки 500 в админке престашоп ...
Внимание! Пишите сюда только по теме топика. По вопросам помощи пишите в соответствующую тему - Поддержка или помощь c Prestashop
По возможности, используйте личную переписку для персональной связи с участниками форума.
Так же не забываем читать Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

__________________________________________________________________________________________

Последнее редактирование:
Всем привет! Нужен перевод модуля loyalty / Advanced loyalty program
он вроде почти такой же, как просто штатный loyalty. Пробовал на тестсайт ставить loyalty , он перевёлся сам. Потом установил Advanced loyalty program , стал англ. Сравнивал в переводах модулей, они схожи. Нужное скопировал, стало опять на Русском. Но до ума не довёл.

он вроде почти такой же, как просто штатный loyalty. Пробовал на тестсайт ставить loyalty , он перевёлся сам. Потом установил Advanced loyalty program , стал англ. Сравнивал в переводах модулей, они схожи. Нужное скопировал, стало опять на Русском. Но до ума не довёл.
Спасибо, попробую скопировать с лоялти в эдванс. А то поставил эдванс и на сайте все на чужом языке написано касаемо этого модуля. Кстати не подскажешь где можно посмотреть инструкцию по использованию данного модуля? Смысл в том,что модуль установил, по умолчанию в настройках уже что-то прописано по поводу начисления баллов. При добавлении товара в корзину, в корзине текст на чужеродном (мол начисляем вам баллы за покупку данного товара) Заказ оформлен. Я в админке присваиваю заказу статус "Доставлено" и в личном кабинете начисляются баллы, которын можно конвертировть в рубли. Конвертирую. получаю сумму. Теперь вижу код ваучера. Пробую этот код использовать при оформлении очередного заказа, т.е. в корзине в окошко ваучер вставляю данный код, жму ок, но он не применяется, пишет ЭТОТ КУПОН НЕ ДОСТУПЕН. Как так? Что не так делаю?

Также ищу перевод шаблона Panda на русский. Латышский тоже можно, но на такую удачу надежды нет в принципе. Помогу с неполным переводом, так и так править буду.

Помогите решить вопрос, скачал шаблон SNS Nazik Theme, поколдовал над ним ну думаю, пора переводить и тут началось только начал переводить первый пункт NEW PRODUCT (перевод модулей) выбило что у меня нету прав на редактирование файла index.php в админ папке, поставил права 744 - не помогло, сделал 777 тоже не помогло, может знает кто как решить вопрос.

Установил на Denver Prestashop 1.6.1.5 потом Prestashop 1.6.1.1 на русском.
Устанавливаю шаблон и вместо слов появились иероглифы,
Подскажите, как это можно исправить.

Вложения

• Установка Prestashop.jpg
    Установка Prestashop.jpg
    251,5 KB · Просмотры: 13
Назад
Сверху