- Реакции
- 132
- Автор темы
- Заблокирован
Еще не нашелся кто сможет занулит этот прелестный модуль
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну все правильно.. вы настроили только вид товаров... и не настроили список... заходите в скрипт, там жмете мастер и там выбираете списки товаров... настраиваете там и все у вас будет работатьВот такая ошибка WARNING! No list script for site.com.ua - site.com.ua_list.php
ну все правильно.. вы настроили только вид товаров... и не настроили список... заходите в скрипт, там жмете мастер и там выбираете списки товаров... настраиваете там и все у вас будет работать
кривая версия парсера. выше в теме есть ссылка на рабочую версию парсераВ чем может быть проблема?
вроде нулёная версия с форума (совестно конечно но это только для пробы),может есть стабильная версия у кого поделитесь пожалуйста.
а вы задания написали в Задачах? страницы прописали?доброго времени суток.У меня Parse mx 1.24a, вроде чего то пытается парсить и на странице проверки все правильно получается, но при запуске задания появляется ошибка в логе No tasks, demon stopped,уже замучился может не доходит что то очевидное? видео создателя смотрел но там не очень подробно.
из того что делал для работы парсера:указал донора,добавил товары,при этом при проверке все нормально но когда старт нажимаю то пишет No tasks, demon stopped это на локалке,а на хостинге так вообще град ошибок сыпется в логах. Llery заслуженный вам плюс за отзывчивость, как время появится буду пробовать вашу версию.а вы задания написали в Задачах? страницы прописали?
Перед тем как установить версию 1.24 необходимо удалять полностью файлы на старые версии и строки в БД, так как файлы в версиях отличаются и из-за этого могут быть ошибки.из того что делал для работы парсера:указал донора,добавил товары,при этом при проверке все нормально но когда старт нажимаю то пишет No tasks, demon stopped это на локалке,а на хостинге так вообще град ошибок сыпется в логах. Llery заслуженный вам плюс за отзывчивость, как время появится буду пробовать вашу версию.