yura_co
Профессор
- Реакции
- 44
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
одна ошибка связанная с конектом к базе, я не силён в програмировании ,но помоему не желает принимать класс mysql.вот чего на хостинге в логах пишет кто нибудь в этом понимает?
Какая версия PHP?вот чего на хостинге в логах пишет кто нибудь в этом понимает?
если парсит один товар - не настроили страницы каталога! Правильно настройте парсержаль потраченного времени, видимо модуль не совсем нуленый, или под конкретный сайт заточен. Уже что только не пробовал и разные версии opencarta и на чистый движок и наоборот результат такой же максимум один товар парсит. Ну не могу я понять как у людей-то работает эта версия.
у вас в настройках хостинга mysqli а в парсере настроено mysql, вот и ошибки лезутвот чего на хостинге в логах пишет кто нибудь в этом понимает?
сейчас 5.6. поставил но до этого более старые пробовал.Какая версия PHP?
это куда кинуть чтоб работало?Драйвер mysqli
MySQLiz module adds MySQLi database driver support to OpenCart.сейчас 5.6. поставил но до этого более старые пробовал.
это куда кинуть чтоб работало?
может и вправду не доглядел чего буду искать.Всем спасибо за участие.если парсит один товар - не настроили страницы каталога! Правильно настройте парсер
в таком состоянии почти допер, уже близко у цели, собственно подтверждаю версия выше рабочая. Несмотря на то что парсер нацелен на облегчение задачи автоматического наполнения, интуитивно понятным модуль ни как не назовешь. Ну по крайней мере людям далеким от программирования.На данный момент я таки заставил его чего то там импортировать статус бар ползет но видимо еще не совсем правильно все настроил, нету товаров то!!!
Вот что пока получается совместными усилиями.Еще раз благодарю всех за помощь новичку.