Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а на ней реально будет самому поднять сервер?
Причем тут графическая система вообще?на юбунте мона в принципе .. Но если интересует стабильная работа сервака, короче если намерение серьезное перейти на NIX'ы надо ставить НЕ графическую систему .. тобишь ручками. =)))
Я написалгрузить его гентой не очень хорошо, у него может появиться резкая неприязнь к линукс системам вообще. Если нет времени или лень читать мануалы, если нужно как можно проще и быстрее собрать LAMP сервак, лучше чем Ubuntu Server он не найдет. Все остальное является уже очень сложным для неопытного юзера.
убунта это баловство, что и подтвердил ваш же личный пример...если намерение серьезное перейти на NIX'ы
Мак это клево ... только его осваивать еще дольше чем BSD c Gentoo... хотя это лишь мое ИМХО ..Но, как я писал выше, у меня в качестве дедиков стоят 2 Mac Mini c MacOS X Server.... а Mac Mini летает без проблем и все это хозяйство тянет.
прикольно это слышать на nulled сайте.MacOS X Server 18к
На торрентах есть Server версия, дело в том, что ставил я на Mini Server версию, ужасно начинает тормозитьЯ написал убунта это баловство, что и подтвердил ваш же личный пример...
Но попоробовать стоит ... НАВЕРНО =)
Я разобрался с линухом только благодаря установке генту .. тобишь установка с консоли, а не через лив сд с графическим интерфесом.
Мак это клево ... только его осваивать еще дольше чем BSD c Gentoo... хотя это лишь мое ИМХО ..
ЗЫ посмотрел сколько стоит Mac mini MB139 (Core 2 Duo/2.0/2x512/ 120/SD/AP/BT) 35к + MacOS X Server 18к на Single версию = 53к .. найс =)) бюджетный вариант просто =))