Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
магазов кучаМожет кто подскажет, есть адеатно переведенный магаз с нормальными шабами ? То что нашел в сети, не для средних умов.
В китае нет мини магазинов - там 99% движков расчитаны на высокие нагшрузки и на большое количество товаров и прочего. Если надо минимагазин стоить смотреть на что нибудь простое как joomla или opencart .... на них и шаблонов куча и спеца найти для доработки или верстки не проблема. В отличие от китайцев.Собственно требования минимальные, минимагазин уровня могута cms или симпла cms. Главное что бы красиво работало и перевод хороший. А то что я видел((, не очень. У меня во главе угла не функциональность, а красота ).
В китае нет мини магазинов
Ищите гуглом 6kzz или Dou cms. Это мои продукты, в смысле перевод, выложены свободно. А если нужна специфика, тут уже не так всё просто. К примеру с привязанными платёжными системами нашими или шаблонами, то это чисто кастом от спецов.Собственно требования минимальные, минимагазин уровня могута cms или симпла cms.
можно и купить, а работать будете на китайском?добрый вечер форумчане. может кто-подскажет. ищу кмс или скрипт для автопортала по аренде авто. с китыйскым ниразу дел не имел. кто что скажет про carscms. готов купить.