Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сертификат стоит 10 баксов, для магазина это дорого, да?Google прислал уведомление, что в новых версия Chrome будет отображаться предупреждение, если не настрою сертификаты. Выдадут ли мне его бесплатно, если у меня магазин, но только с оплатой курьеру наличными?
Ну так то нет. Еще не вник в вопрос основательно, что и как делается. Вот читаю материалы.Сертификат стоит 10 баксов, для магазина это дорого, да? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Да, всё просто.А попробовал нажать. Выдало "Информация: SSL-сертификат Let's Encrypt успешно установлен на ваш домен". Попробовал сайт открыть через https - загрузился как надежный, с зеленым замком. это и есть вся работа по переходу на ssl?
Ну раз мы дошли до CoudFlare, поделюсь своей историей.Да, всё просто.
Еще cloudflare даёт сертификат просто так, у меня от них и стоит (ссылка выше). И тоже зеленый замок.
У кого сайт на ssl с сертификатом от CF, запингуйте сайт этим сервисом, ну очень интересно проблема только у меня, или общая
Проверьте на Для просмотра ссылки ВойдиLet's Encrypt у меня имеет какие то проблемы. А именно гугл его почему то не любит. Может быть я что то криво настраиваю?