Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас их не видно в исходном коде? Как правило ручной проверки достаточно. Есть вот такой сервис Для просмотра ссылки ВойдиА есть какой то сервис, который ищет в коде сайта скрытно прописанные внешние ссылки на сайты?
нет, такие внедрения как правило base64 кодом скрывают или кросслинками или подключением библиотек или даже в css внедряютУ вас их не видно в исходном коде? Как правило ручной проверки достаточно. Есть вот такой сервис Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Есть ссылки которые в файлах расширений наоборот написаны,а на сайте они обычно прописываются,один раз нарвался на один компонент,все папки с файлами раз по пять перешерстил,случайно обнаружилнет, такие внедрения как правило base64 кодом скрывают или кросслинками или подключением библиотек или даже в css внедряют
Спасибо за ссылку, так и думал что есть левак. Нашел и удалил (в шаблоне прописаны были)Есть ссылки которые в файлах расширений наоборот написаны,а на сайте они обычно прописываются,один раз нарвался на один компонент,все папки с файлами раз по пять перешерстил,случайно обнаружил
У меня когдато была похожая проблемма, я тогда еще не знал про методы шифрования. Вычислил линк через несколько часов втыкания в код и поэтапной замены или проверки всех файлов подозрительного компонента. Что самое обидное - эти линки суют в код не разработчики этого же компонента (как правило), а хз кто, с ссылками на неавторитетные ресурсы. Вот и сейчас столкнулся с проблемой. На некоторых страницах сайта генерируется ссылка типа link.exe.bit . Не могу понять откуда она лезетСпасибо за ссылку, так и думал что есть левак. Нашел и удалил (в шаблоне прописаны были)
Посмотри в библиотеках,туда тоже суют левые ссылкиНе могу понять откуда она лезет