Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня все крутиться на SSD sweb.ru обычный виртуальный хост, по скорости все норм, не могу грешить на негоА теперь создайте такую-же тему в разделе "Opencart" - и получите все минусы CS-CART. Мне тоже CS-CART больше нравиться, но скорость его работы отбивает все желание им пользоваться. Поэтому мой выбор ImageCMS или Opencart.
А как вы замеряете скорость работы когда сравниваете CMSки? Вы настраивали сервер согласно требованиям и рекомендаций разработчиков? Или просто смотрели как он работает на хостинге за 2 у.е.?А теперь создайте такую-же тему в разделе "Opencart" - и получите все минусы CS-CART. Мне тоже CS-CART больше нравиться, но скорость его работы отбивает все желание им пользоваться. Поэтому мой выбор ImageCMS или Opencart.
По скорости эти магазины одинаково хреново написаны в плане запросов, ну не умеют разрабы в один запрос выбрать дерево товаров, в итоге получаем на на менюшках по 200 запросов. Если магаз 500-1000 товаров это не так заметно, если включен кеш, то все летает) Для опенкарта нужен модуль для кеша, для CS-cart он в базе. По доработкам и допилам CS-cart лучше т.к. идеология правок самих файлов может вызвать конфликты в Opencart (кроме того два VQmod, и работает на них все по разному), в CS-cart хуки, исходные модули остаются в первозданном виде.Здравствуйте, господа! Я здесь новенький, посему не могу создавать отдельные темы - решил найти максимально похожую и написать сюда. Планирую создавать интернет-магазин. Сейчас нахожусь на этапе выбора системы. В поле зрения попали Magento и, собственно, Cs-cart.
Я не являюсь злым-презлым веб-мастером, однако с основами HTML+CSS знаком. PHP и далее - полный ноль.
Магазин изначально планируется небольшой, но хотелось бы иметь возможность расширения (думаю, больше 1000 товаров не будет). Должен хорошо настраиваться внешний вид, буквально до мелочей. Желательно, не адово требовательный к ресурсам сервера - не хотелось бы расточительствовать.
Чтобы не тормозил, имел достаточно шаблонов и модулей. Ну, и относительная простота настройки - а то заглянул в Magento и опечалился, прямо сказать
Если есть и третий вариант для выбора скрипта - буду благодарен за советы.
Спасибо
С Ув. Сергей
На локалке, сервер естественно один под все)))А как вы замеряете скорость работы когда сравниваете CMSки? Вы настраивали сервер согласно требованиям и рекомендаций разработчиков? Или просто смотрели как он работает на хостинге за 2 у.е.?
Ну если Вы их потяните то и они потянут, можете не сомневаться.объективно потянут ли эти магазины на хорошем хостинге до 50 000 уников в день, 250 000 просмотров страниц, 400 000 товаров и 10 000 поставщиков?)
потяну в плане стоимости? или вплане сервера?Ну если Вы их потяните то и они потянут, можете не сомневаться.