davyduck
Постоялец
- Реакции
- 189
Что значит с живой? Имею вот эту -Ели есть у кого нибудь functions.php с живой TDMxBaseInfo() поделитесь пожалуйста....
Скрытое содержимое для пользователя(ей): polishchuk.i
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что значит с живой? Имею вот эту -Ели есть у кого нибудь functions.php с живой TDMxBaseInfo() поделитесь пожалуйста....
Именно, эту. У меня она просто объявлена но отсутствует. Вообще хотелось-бы весь файл...Что значит с живой? Имею вот эту -
Именно, эту. У меня она просто объявлена но отсутствует. Вообще хотелось-бы весь файл...
Еще вопрос, кто-как решал, - при смене валюты страница поиска сбрасывается и показывается полный адрес(не urlrewrite)!
как решить? через htaccess не получается..
Уважаемые, не подскажете где с модуля 3.2.4 можно найти декодированный \tdmcore\components\listparts\component.php? или где можно декодировать - так чтоб наверняка????
В файле /catalog/view/theme/ТЕМА/template/common/currency.tplЕще вопрос, кто-как решал, - при смене валюты страница поиска сбрасывается и показывается полный адрес(не urlrewrite)!
О какой базе Вы сейчас говорите? Олдскул или ньюскул?всем привет. подскажите пожалуйста запросы к базе:

Снова спрошу, где подсмотреть - как выгрузить новый tecdoc? Чужие дампы не хочу, а по форумам бред пишут!О какой базе Вы сейчас говорите? Олдскул или ньюскул?![]()
Не думаю, что кто-то откроет нормальный способ. Это же цена дампа сразу впадет)))Снова спрошу, где подсмотреть - как выгрузить новый tecdoc? Чужие дампы не хочу, а по форумам бред пишут!
не знаю что у олд что нью)) база 2016 года...модуль последней версии вроде какО какой базе Вы сейчас говорите? Олдскул или ньюскул?![]()