maccenon
Мой дом здесь!
- Реакции
- 329
обсудите их написаниеИщу вебсервисы для ABS авто, Mikado-parts, 4tochki, favorit-parts
Готов обсудить приобретение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обсудите их написаниеИщу вебсервисы для ABS авто, Mikado-parts, 4tochki, favorit-parts
Для просмотра ссылки ВойдиИщу вебсервисы для ABS авто, Mikado-parts, 4tochki, favorit-parts
вариантов очень много, включите логирование ошибок и сами посмотрите в чем дело.Ребята, подскажите в чем проблема - модуль залил, импортировал БД, прописал config и tdmcore фаилы. Но когда иду по адресу в папку autoparts, у меня вообше ничего не вылетает - белое окно и все... Версия OC 3.0.2, по этому интеграции не заливал. И еще - у меня на субдомене стоит модуль - может по этому не идет? Спасибо заранее за ответ
Есть у меня 3.2.4, но он закодирован с проверкой лицензии.Этот модуль в паблике есть? Поделиться можете?
а смысл в закодированном - у меня полностью декодированЕсть у меня 3.2.4, но он закодирован с проверкой лицензии.
Еслы надо-обращайся!
Как по мне, то ПОЛНОСТЬЮ ДЕКОДИРОВАН он быть не может...пока... в твоем functions.php есть такие Для просмотра ссылки Войдиа смысл в закодированном - у меня полностью декодирован
вариантов очень много, включите логирование ошибок и сами посмотрите в чем дело.
полностью декодированный и отвязанный модуль есть у нескольких десятков человек как минимум, не знаю от куда Вы этот скрин взяли, но у меня functions.php данные такие -Как по мне, то ПОЛНОСТЬЮ ДЕКОДИРОВАН он быть не может...пока... в твоем functions.php есть такие Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся данные?
Отвязать его от сервера разработчика,минуя файл лицензии,еще ны у кого не получилось...