Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нужно правильно настроить сервер, например с помощью mysqltuner. Сильно зависит также от хостинга, я их поменял около 10-ти ,пока выбрал ,который меня устраивает.От модуля не зависит скорость загрузки.Добрый день, а кто подскажет какой параметр отвечает за скорость загрузки прайсов в базу?
Раньше у меня был модуль, на котором прайсы грузились быстро (к примеру прайс на 100 тыс меньше минуты). Но там медленно работал модуль (медленно осуществлялся подбор, долго ложился товар в корзину). Теперь модуль установлен на выделенном сервере но прайсы грузятся нереально медленно.
Где эту проблему можно решить? Всем заранее спасибо)
Устанавливаете mysqltuner и далее следуете рекомендациям, гугл вам в помощь, каждый сервер настраивается индивидуально.А можете как то по подробней?) что именно правильно, какие параметры?)
Буду очень и очень признателен
в отличии от тебя я беру деньги только у тех кто сам ничего сделать не хочет, а кто обращается за помощью я всегда помогаю - и причем бесплатноПишите в личку помогу за небольшое вознагрождение
maccenon такой же жадный как и я, поэтому вылаживать модуль ему нет смысла.
я в этой теме гораздо дольше Вас, но еще ни разу не увидел не одной Вашей ссылки не на что ( если я не прав предоставьте ссылку на пост, я извинюсь)Если бы на форуме не банили, что все было бы в порядке. Пишите в скайп покажу ломанные версии. Ссылки давал выше.