ahouse
Полезный
- Реакции
- 17
где-то в шаблонах смотрите, я там натыкался, помоему закоменченый кусок кода...тыкните носом
parts/components/*
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
где-то в шаблонах смотрите, я там натыкался, помоему закоменченый кусок кода...тыкните носом
разговор уже идет о 3 версии модулягде-то в шаблонах смотрите, я там натыкался, помоему закоменченый кусок кода...
parts/components/*
ну а что ты хотелОго, магазин автозапчастей на Манхеттане!!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
угу, пока даПосмотрел поиск - вроде как он ищет без кроссов.
раздача картинок пока приостановленнаПерезалейти пожалуйста images03.2014.
есть но пока вылаживать не буду
нет, дело не в этом. кодировку ioncube мы сломали и привязка к домену аннулирована. просто когда я просил оказать помощь мало кто не захотел тратить свое время, так что модуль получили только те кто участвовал. остальные - ну либо делайте сами, либо ждите. месяца через 3-6 выкину на скачку.будь то делить хостинг сервер
в процессе решенияЕсть ли люди, которые юзают 3 версию? есть вопрос:
Как Вы решили вопрос с выводом наименования поставщика и своих входящих цен клиенту? Решал ли это кто-то? А то автор модуля не отвечает на письма, а это не позволяэт работать....
Или скажите какой файл править....
а что ее мучать, ломаешь ioncube для 1 файла и всеjobgomel
а версию 3 нет желания помучать?
Ого, магазин автозапчастей на Манхеттане!!кстати результаты взлома Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
База 2014/3 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Картинки к ней Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
PDF к ней Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Перезалейти пожалуйста images03.2014.
Перезалейте ребят
Есть ли люди, которые юзают 3 версию? есть вопрос:
Как Вы решили вопрос с выводом наименования поставщика и своих входящих цен клиенту? Решал ли это кто-то? А то автор модуля не отвечает на письма, а это не позволяэт работать....
Или скажите какой файл править....
Не работает...закоментировал ненужное, но все равно отображается....Что делаю не так?
В настройках Битрикса есть такой комент от автора "//Помечайте поле "CODE" звездочкой * что бы свойство не было видно покупателю в корзине.."
В настройках опенкарта я так и зделал, но не отображается и админу в админпанеле опенкарта