DATANET
Постоялец
- Реакции
- 10
Вот ето и есть "аддонсы" .Я извиняюсь, может глупый вопрос. А что такое "аддонов"?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ето и есть "аддонсы" .Я извиняюсь, может глупый вопрос. А что такое "аддонов"?
Пытаюсь переделать запросы под себя, не подскажите, можно ли где-нибудь почитать описания полей таблиц. Например запрос: SELECT MFA_BRAND, MFA_MFC_CODE, MFA_ID FROM MANUFACTURERS WHERE MFA_BRAND = 'TOYOTA'.
Не понятно, что означает MFA_BRAND, MFA_MFC_CODE, MFA_ID. Заранее благодарю!
А Вы бы не могли показать пример такого запроса? Не получается разобрался.. Заранее спасибо!изначально адонн поиск работает как стандартный переход в модуле - бренд модель - и т.д. но возможно переделать его от обратного - от типа запчасти и вы получите ваше решение
А Вы бы не могли показать пример такого запроса? Не получается разобрался.. Заранее спасибо!
Да, я это видел, хотелось бы увидеть именно сам запрос, как вывести например, тормозные колодки я понял, а как применить фильтр по конкретной марке - не могу разобраться..Тут найдете Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ну выкладывать сам запрос не буду, принципиально. Словами поясню - выводите все категории. Дальше, по переходу в категорию выводите весь товар этой категории (пока ничего сложного), дальше, даете человеку выбрать его машину. После заполнения селекта Вы имеете все нужные данные. Подставляете в третий запрос и получаете конкретные запчасти под конкретную машину. Как бы просто все... Только можете столкнутся со скоростью работы...так как тормозных колодок, например, будет уж очень много выдаватьДа, я это видел, хотелось бы увидеть именно сам запрос, как вывести например, тормозные колодки я понял, а как применить фильтр по конкретной марке - не могу разобраться..
Та что доступна в народе ничего не изменилось. 325 никто так просто не отдаст.Всем привет.
Может кто. Накидать скрины админки, последеней доступной, в народе версии.
Дык. Сначало хочется посмотреть. Что есть в админке. В нарожной версии и в 325, понять что надо не надо, ну и условия.Та что доступна в народе ничего не изменилось. 325 никто так просто не отдаст.