maccenon
Мой дом здесь!
- Реакции
- 329
в личку или в скайпЗдравствуйте! А сколько будет стоить аренда и можно ли попробовать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в личку или в скайпЗдравствуйте! А сколько будет стоить аренда и можно ли попробовать?
используйте поиска по авто - просто его надо переработать под обратный поискЗдраствуйте господа.
Прошу помощи у знатаков етого дела
Кто нибудь сталкивался в виводом "основних категорий" автозапчастей еа главной странице модуля?
Ето вообще зделать реально?
Вижу, там вроде, такая функция есть(ROOT_SECTIONS_CNT и ROOT_SECTIONS), но почемуто она не работает...
Как ето можна зделать или исправить?
А как переделать обратный поиск? ето гдето в аддонсах?используйте поиска по авто - просто его надо переработать под обратный поиск
изначально адонн поиск работает как стандартный переход в модуле - бренд модель - и т.д. но возможно переделать его от обратного - от типа запчасти и вы получите ваше решениеА как переделать обратный поиск? ето гдето в аддонсах?
Можно использовать как аналогичноеЭто аналогичное решение ?
По сути, Вам ничего не мешает сделать как я - вывести категории с БД, потом фильтровать их по выбраной машине (через селект)Здраствуйте господа.
Прошу помощи у знатаков етого дела
Кто нибудь сталкивался в виводом "основних категорий" автозапчастей еа главной странице модуля?
Ето вообще зделать реально?
Вижу, там вроде, такая функция есть(ROOT_SECTIONS_CNT и ROOT_SECTIONS), но почемуто она не работает...
Как ето можна зделать или исправить?
Так они выведены в Root sections, но почемуто не пашут :-( ... даже нету самого перехода. база 16\3По сути, Вам ничего не мешает сделать как я - вывести категории с БД, потом фильтровать их по выбраной машине (через селект)
пример Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (Категории переименованы, так как заказчик не захотел как в стандарте)
Я Вам и не говорю о Root sections, это полностью самописное решение (кроме селекта, он взт с аддонов, но изминен, добавено больше параметров выбора)Так они выведены в Root sections, но почемуто не пашут :-( ... даже нету самого перехода. база 16\3
Я извиняюсь, может глупый вопрос. А что такое "аддонов"?Я Вам и не говорю о Root sections, это полностью самописное решение (кроме селекта, он взт с аддонов, но изминен, добавено больше параметров выбора)