Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне наоборот надо его зделать, с выводами по ссылками... так как и должно быть.Его надо выключить он отображается на разделе
не все функции работают... админка хоть нормально фунциклирует? Или Ви снова весь сайт в клас.php запхали??Ну вот и подоспел декодированный и рабочий 3.2.5 Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Теперь очередь 4.х
Страница недоступнане все функции работают... админка хоть нормально фунциклирует? Или Ви снова весь сайт в клас.php запхали??
какие именно у меня не работают?не все функции работают... админка хоть нормально фунциклирует? Или Ви снова весь сайт в клас.php запхали??
у меня такой и не былоОшыбку Warning: Invalid argument supplied for foreach() in победили?
проблема в базеКто нибудь знает в чем проблема , конвертировал базу ,переходит на марки ,модели и крутит на раздел не переходит , проблема в ключах?
нет просто не хватает таблиц и всеБаза крывая,однозначноя
многие думают что всё ещё проще )))Тут половина "спецов" думают что и с 3.2.5 просто выкачал, закинул на изи за 10 евро и вуаля...)))