Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я расшифровал, но толку от них сейчас? В новой версии DVD каталога TecDoc(т.е. начиная с 2016Q3) нету больше данных от AudaCon, они есть только в web-версии каталога.- Кто нибудь пытался audacon из tecdoc расшифровать?
Может не правильно выразился. Клиент делает заказ, заказ попадает в стек клиента, когда клиент оплатит на счет деньги, автоматически на суму положительного счета клиента исполняются заказы. Можно добавить уведомление о неоплаченных заказах, один раз по каждому заказу. Также обязательно в поле заказа сообщение красным шрифтом что клиент уведомлен об автоматическом исполнение заказа после оплати.Стесняюсь спросить, у вас есть много клиентов, которые держат в вашем магазине значительный положительный баланс??
А если не секрет - то как, потому что интересен сам механизм.Я расшифровал, но толку от них сейчас? В новой версии DVD каталога TecDoc(т.е. начиная с 2016Q3) нету больше данных от AudaCon, они есть только в web-версии каталога.
Насколько я зная, после общения с некоторыми людьми, AudaCon продает отдельно диски с данными, но не для всех стран и только юр. лицам.
Если каким-то чудом достанете новые диски от AudaCon, могу помочь с их расшифровкой.
Выкладывай на обозрение!Есть таблица брендов. 8500 примерно. И таблица различный написаний одного бренда. Кому нибудь это может понадобится ? Для связи брендов с различных прайсов в тот что прописан у вас в базе данных.
function findBrandCross($brand) {
$mysqli = new mysqli(DB_HOSTNAME, DB_USERNAME, DB_PASSWORD, DB_DATABASE);
$query = "
SELECT DISTINCT
`avto2_avtocrossbrand`.`BRANDS`
FROM
`avto2_avtocrossbrand`
LEFT JOIN
`avto2_avtocrossbrand_aliases` ON `avto2_avtocrossbrand`.`id` = `avto2_avtocrossbrand_aliases`.`BRANDS_ids`
WHERE
`avto2_avtocrossbrand`.`BRANDS`='$brand' OR `avto2_avtocrossbrand_aliases`.`ALIAS_BRANDS`='$brand'";
//echo $query;
$BRANDS=$brand;
$db_query = $mysqli->query($query) or die('system_error in '.__LINE__);
if($db_query->num_rows) { $GROUP_CROSS=$db_query->fetch_array();
$BRANDS=$GROUP_CROSS['BRANDS'];
}
//echo $GROUP_CROSS_id;
return $BRANDS;
}
Дальше когда разбираем прайс
foreach ( $data2->data as $row) {
$brand = findBrandCross($row->brand); // Получаем бренд для вывода
доработать модуль и апиДжентельмены, подскажите такой вопрос, из заказа покупателя как создать номенклатуру в самой cms и как можно автоматически передать заказ поставщику??