Opencart + TecDoc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прямая расшифровка кода автомобиля по единой базе.
без никакой базы - у каждой марки есть правила расшифровки вин номера, именно они и использованны

А все марки расшифровывает? И потом id модели отдает?
есть ссылка проверьте

А можете функционал дать? И где ссылка?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - вот ссылка
какой функционал вы имеете ввиду

Расшифровки ВИН кода.

П.С, а сервисы АПИ по разгадке ВИНа почему тогда на базах работают?
апи для данного сайта завязанно на мой сервер
почему у вас какие то апи работают я не знаю
сама расшифровка лежит у меня сайт просто обращается к моему серверу
это сделано за тем что бы господа перекупщики снова не начали жиреть - кстати модуль текдока который используется имеет версию 3.1.11 и полностью переведен на php 7.0

Запутали - что за апи завязанно на ваш сервер?
И сам функционал расшифровки можете дать плиз?
если вы просите код - то нет
только аренда

Последнее редактирование модератором:
Ребята халявщики, лавочка закрыта. Исходный код не предоставляется

Последнее редактирование модератором:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, esli ne oshibaiusi, tam fail common.js on ne pravilinii, ostavi starii ...

u menia tovar dobavliaetsa v karzinu i udaliaetsa, no pishet
Undefined index: recurring in .../catalog/controller/common/cart.php on line 105
kto mojet pomoci s problemoi?
Да все поправил - спасибо.
Сначала заливаю файлы интеграции, затем возвращаю старый common.js и все файлы от стандартной корзины тоже перезаписываю обратно от стокового opencart. Оставляю только файл корзины из system/library/
Если же оставлять все файлы интеграции - ломается шаблон cart.tpl и выскакивают ошибки

Undefined index: recurring in .../catalog/controller/common/cart.php on line 105
нужно или добавить проверку
Код:
<?php if(isset($product['recurring']) && $product['recurring']): ?>
Или сравнить файлы интеграции cart.tpl и оригинальные из магазина и вырезать/закомментировать recurring, так как данная функция добавилась начиная с версии 1.5.5.6 и используется для повторного оформления заказа.

вывод товара со своего склада в первой позиции и выделить цветом
Подскажите, какой файлик нужно смотреть?
Читайте 120 страниц назад
Почему это для меня именно нету?
Ребята люди делают вещи, тратят время. А вы просите все бесплатно. Адекватная цена и услуга.
Ребята шары уже не будет. А все ваши вопросы и ответы есть тут просто не ленитесь и читайте)))

Читайте 120 страниц назад

Ребята люди делают вещи, тратят время. А вы просите все бесплатно. Адекватная цена и услуга.
Ребята шары уже не будет. А все ваши вопросы и ответы есть тут просто не ленитесь и читайте)))
нет просто задрали шаравики - на этот скрипт я потратил полтора года и теперь я должен отдать его ему. На дешифроку нового алгоритма базы текдок мы в 5-ом отдали деньги и тут опять дайте бесплатно. ВСЕ ХАЛЯВА ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!!!!! не положил ничего в общую копилку знаний - ничего не получишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так никто и не говорил что дайте бесплатно .
Я интересовался что есть - ну и цена соответсвенно.

Так никто и не говорил что дайте бесплатно .
Я интересовался что есть - ну и цена соответсвенно.
вы не поняли - конкретно Вам вообще нет ничего и не за какую цену

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху