Интеграцию залил... Если б не залил - вообще бы товар в корзину не лег бы, а так вылазят ошибки корзины и при нажатии на удаление товара из корзины - исчезает сам значек корзины..Читай мой пост о интеграции выше, все поймешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интеграцию залил... Если б не залил - вообще бы товар в корзину не лег бы, а так вылазят ошибки корзины и при нажатии на удаление товара из корзины - исчезает сам значек корзины..Читай мой пост о интеграции выше, все поймешь
А я тебе говорил что ты не залил интеграцию?Интеграцию залил... Если б не залил - вообще бы товар в корзину не лег бы, а так вылазят ошибки корзины и при нажатии на удаление товара из корзины - исчезает сам значек корзины..
если не трудно, я просто не допонял вероятно про твой пост...ты говоршь прочитай пост сверху - я прочел (там написано про интеграцию)...вот и подумал ... Подскажи пожалуйста, в какую сторону копать? Что бы корзина заработала. Спасибо заранееА я тебе говорил что ты не залил интеграцию?
У тебя конфликт js, интеграция тут не при чемесли не трудно, я просто не допонял вероятно про твой пост...ты говоршь прочитай пост сверху - я прочел (там написано про интеграцию)...вот и подумал ... Подскажи пожалуйста, в какую сторону копать? Что бы корзина заработала. Спасибо заранее
это только руками допиливать - ладно попробую почитать матчасть. Спасибо за направлениеУ тебя конфликт js, интеграция тут не при чем
А отключить вывод ошибок в админке опенкарта не пробовали?kto mojet pomoci s problemoi?
вин расшифровуетьсяА ВИН с какой БД ищется?