Opencart + TecDoc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читай мой пост о интеграции выше, все поймешь
Интеграцию залил... Если б не залил - вообще бы товар в корзину не лег бы, а так вылазят ошибки корзины и при нажатии на удаление товара из корзины - исчезает сам значек корзины..

Интеграцию залил... Если б не залил - вообще бы товар в корзину не лег бы, а так вылазят ошибки корзины и при нажатии на удаление товара из корзины - исчезает сам значек корзины..
А я тебе говорил что ты не залил интеграцию?

А я тебе говорил что ты не залил интеграцию?
если не трудно, я просто не допонял вероятно про твой пост...ты говоршь прочитай пост сверху - я прочел (там написано про интеграцию)...вот и подумал ... Подскажи пожалуйста, в какую сторону копать? Что бы корзина заработала. Спасибо заранее

если не трудно, я просто не допонял вероятно про твой пост...ты говоршь прочитай пост сверху - я прочел (там написано про интеграцию)...вот и подумал ... Подскажи пожалуйста, в какую сторону копать? Что бы корзина заработала. Спасибо заранее
У тебя конфликт js, интеграция тут не при чем

Что-то не ложится модуль... Или что-то делаю не так...

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, esli ne oshibaiusi, tam fail common.js on ne pravilinii, ostavi starii ...

u menia tovar dobavliaetsa v karzinu i udaliaetsa, no pishet
Undefined index: recurring in .../catalog/controller/common/cart.php on line 105
kto mojet pomoci s problemoi?

Последнее редактирование:
Привет, мне нужна помощь. У меня установлен модуль TecDoc с Opencart, но я не могу подключить базу TecDoc Sql с модулем. Может ли кто-нибудь помочь мне подключить базу к модулю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху