maccenon
Мой дом здесь!
- Реакции
- 329
дайте мссылку на модуль и доступ в админку модулявсе так. база tecdac-a работает. запросы вручную выводит правильно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
дайте мссылку на модуль и доступ в админку модулявсе так. база tecdac-a работает. запросы вручную выводит правильно.
но мы же проверяем, у меня есть подозрение что база неполнаябаза с rutracker-а. 2016_q1. без картинок. структуру не менял. с базой не шаманил.
скинул в скайп все.база с rutracker-а. 2016_q1. без картинок. структуру не менял. с базой не шаманил.
Чисто из-за любопытства уже почти готов купить Вашу базу и пошаманить над запросами всеми любимого модуля. Озвучте цену. Цену подключения к базе Маккенона мы все тут знаем. Озвучте Вашу стоимость. Повторю - я реальный покупатель.начали заниматься само рекламой здесь
хорошо, я намек понял. спасибо в целом всем. как проверить кривая или не криваябаза?Так либо база кривая - либо модуль.
Хотите решать уравнение с тремя/ четырмя неизвестными - кто ж вам может помешать.
Хотите уменьшить число неизвестных - установите решения, которые работают на сотнях сайтов - Опенкарт, а не ОпенСторе, Апач а не ngnix.
хорошо, я намек понял. спасибо в целом всем. как проверить кривая или не криваябаза?
Так либо база кривая - либо модуль.
Хотите решать уравнение с тремя/ четырмя неизвестными - кто ж вам может помешать.
Хотите уменьшить число неизвестных - установите решения, которые работают на сотнях сайтов - Опенкарт, а не ОпенСторе, Апач а не ngnix.