Opencart + TecDoc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну например Американские модели...у меня первоисточник модуля, но - эта функция не работает. Так же, если есть 2 или более модели с одним айди - выбираешь одну, но выделяются все, соответственно действие тоже применяется ко всем
Щас приеду гляну. Я просто по европейским смотрел так все норм.

Добрый вечер всем, ребята кто может установить и настроить модуль, хочется новый который 3.0.15 у меня только старый есть, ,базы тоже нет, у меня opencart 1.5.5.1.2 помогите. копеек заплачу) писать в лс.

Так и не понял насчет Error! No connection to "TDBase" . Ужасная ошибка; к бд opencart подключается, я подключаюсь сам, все подключаются. Вроде поля есть. Вроде как и dbserv.php работает. Но производителей и запчастей нет. Как мне можно помочь с этим?)

Как мне можно помочь с этим?)
Была такая ошибка...решилась весьма странно - сайт хостился в Украине, произвел миграцию в Германию (благо хостер позволяет сделать) и проблема решилась самостоятельно. Такое было на нескольких сайтах

Вроде как решил проблему, правда методом тыка.

Теперь новая проблема. Просто-напросто не отображается каталог. Есть ли возможность заполнить ручками список производителей, если дело в этом?.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Подскажите, последнюю полностью рабочую интеграцию 3.0.15 для 1.5.6.4

И может кто делал загрузку прайса из/от Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Решил проблему с СеоПро и ОСторе. Кому интересно - пишите в личку

у меня проблема в том, что новые позиции каталога не добавляются в базу. со слов разработчика при импорте csv файлов должны создавать в базе эти позиции и находится по поиску по номеру. такого не происходит. в чем может быть причина?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху