soulsefirot
Создатель
- Реакции
- 0
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Дайте пожалуйста Ваш сайт, для удобства.
Дайте пожалуйста Ваш сайт, для удобства.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет это официальный разработчик но исходя из опыта он легко может исчезнуть. В общем работая с ним Вы работаете на свой страх и риск.Подскажите, пожалуйста, кто работал с этим сайтом Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся? Есть отзывы? Это официальный разработчик или?
Спасибо за ответ. Чтото Вы посеяли во мне сомнения на счет работы с данным разработчиком Конечно, никто никогда не дает 100% гарантий. Ну а деваться некуданет это официальный разработчик но исходя из опыта он легко может исчезнуть. В общем работая с ним Вы работаете на свой страх и риск.
берите крякнутый модуль и делайте все сами, лучший вариантСпасибо за ответ. Чтото Вы посеяли во мне сомнения на счет работы с данным разработчиком Конечно, никто никогда не дает 100% гарантий. Ну а деваться некуда
неверные индексы, проставьте и все будет ок. и еще киньте конфиг сервера мускула, возможно ошибки там естьPs : Сразу прошу , если вам нечего сказать, а только сделать замечание о халявщиках и тд и тп, то этот " ... сер " оставьте при себе.
А так же по поводу моего "Русского" - не Вам спрашивать с меня о правописании и знания русского языка.
Обращаюсь к адекватным людям на данном форуме.
VPS настроен
Заливка идет быстро.
Появилась проблема с медленным поиском аналогов.
Сайт работает быстро запрос выполняет так же быстро.
Единственный минус при нажатии на поиск аналога, где то 1 минута - 1 минута 30 сек на обработку и выдачу результата.
В чем может быть проблема ?
Вы взяли стандартный конфиг, под базу текдока его нужно править, советую обратить внимание на следующие параметры:Как правильно проставить индексы?
Если я правильно понял - конфиг взят my.cnf