davyduck
Постоялец
- Реакции
- 188
Для улучшения продукта. И кстати - я начал работу над самописным движком на базе текдока. Будет кардинально другой продукт без говнокода и костылей.Зачем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для улучшения продукта. И кстати - я начал работу над самописным движком на базе текдока. Будет кардинально другой продукт без говнокода и костылей.Зачем?
Так Вы его продавать собираетесь? Или для себя? Мне на данный момент нужна свежая база с картинками. Кто нибудь продаст?Для улучшения продукта. И кстати - я начал работу над самописным движком на базе текдока. Будет кардинально другой продукт без говнокода и костылей.
Пока нашел только на одном сайте 2016Q3 - вроде даже не фейк.Мне на данный момент нужна свежая база с картинками. Кто нибудь продаст?
Так Вы его продавать собираетесь? Или для себя? Мне на данный момент нужна свежая база с картинками. Кто нибудь продаст?
Решил...Конфликт жава скриптов. Уже не помню точно в чем косяк был...смотреть надоА кто-нибудь решил проблему с опенкартом 2, когда из выпадающей корзины не удалялся товар?
если вдруг вспомнишь напиши, буду признателенРешил...Конфликт жава скриптов. Уже не помню точно в чем косяк был...смотреть надо
Зайдите на свой сайт, просмотрите исходный код. Особое внимание уделите вызываемым js.если вдруг вспомнишь напиши, буду признателен
Немного не выйдет =)Зайдите на сайт Давидюка, просмотрите исходный код. Убедитесь, что ваш сайт использует ровно на один js больше.