Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я делал такое - отображение Поставщика в заказах.Кажись кто-то говорил когда-то, что делал отображение поставщика в админке ОС (в заказе). Отзовитесь_)
Можете рассказать как? Думаю многим пригодитсяЯ делал такое - отображение Поставщика в заказах.
Ну у меня 4 своих продающих сайтов. Один на ОС 1.5 и модуле 2.8, остальные 2.0 и 3.х соответственно. Но Вы дайте пример Вашего решения. Я думаю смогу модифицировать под свежее версииОК гляну - тут надо еще в файлах опенкарта тоже правки делать и это под опенкарт1.5 и модуль 2.8.3 - под такое надо?
Да бы Вы не скитались по теме, помогу Вам)) Да и маячите часто перед глазами)))) Без обид))есть еще решения с поиском? Да помогите!
в скайп написал ответа нет, может просто объясните тут доходчиво что как сделать.Да бы Вы не скитались по теме, помогу Вам)) Да и маячите часто перед глазами)))) Без обид))
Дайте мне в скайп ФТП доступ, я Вам все сделаю...там работы то на 5 минут
А я что, обязан сидеть в скайпе и ждать не отходя от компа Ваше сообщение? - я онлайн, можете писать.в скайп написал ответа нет, может просто объясните тут доходчиво что как сделать.
да блин - свой header.php дайтеесть еще решения с поиском? Да помогите!