Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в принципе есть - берешь текдок и выдергиваешь от туда все что нужноа есть такая база под электронику в принципе ?
Так в запросе через консоль все модели присутствуют.У тебя кажись база урезанная.
Не могу скачать. Ссылка не доступна. Не хватает сообщений на форуме. Надо минимум 50 сообщений. А я не очень активный пользователь этого форума.)))Перезалейте MODELS.sql из этой базы Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Человек спрашивал 2-й квартал, я ему его и предложил. Да и индетификатор моделей не меняется от базы к базе, можете проверить.а с чего Вы решили, что имеющаяся база и та что Вы советуете совпадает?
Так в запросе через консоль все модели присутствуют.
Посмотреть вложение 67416
Не могу скачать. Ссылка не доступна. Не хватает сообщений на форуме. Надо минимум 50 сообщений. А я не очень активный пользователь этого форума.)))
Могу Вас попросить залить её куда нибудь в другое место. К примеру на ЯндексДиск.
Спасибо.
ПС. Кто нибудь поделится свежим модулем?
Спасибо! Значит немного осталось)58.700.163 строк
А зачем вы 3-й квартал выгружаете? Уже 4-й скоро никому не нужен будет.
Дак на 4 квартале тренеруйтесь)))да я тренеруюсь на ней
Спасибо, не помогло. Могу попросить Вас поделиться полной базой? Или может у Вас есть база посвежей?Человек спрашивал 2-й квартал, я ему его и предложил. Да и индетификатор моделей не меняется от базы к базе, можете проверить.