Интересно, а как он добыл этот список, ведь мой сайт тут нигде не афишировалсяэто наш местный как ты его накажешь я уже писал что бы он убрал мои сайты пофигу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, а как он добыл этот список, ведь мой сайт тут нигде не афишировалсяэто наш местный как ты его накажешь я уже писал что бы он убрал мои сайты пофигу
так у него и поинтересуйсяИнтересно, а как он добыл этот список, ведь мой сайт тут нигде не афишировался
Да думаю верят ли ответит, хотя заморочился кто-то...ведь твои сайты он так и не убралтак у него и поинтересуйся
да брось ты, никаких тут проблем пока нет да и не придвидитсяДа думаю верят ли ответит, хотя заморочился кто-то...ведь твои сайты он так и не убрал
Может пора перестать уже тут выкладывать обновления и дополнения в свободном доступе, да даже тот же самый модуль. Я хоть и не занимаюсь установкой и наладкой модуля на других сайтах, но чем больше внимания к модулю, тем больше тревожных звоночков
а это новый прикол от яндекса, иди в скайп объясню как обойтиУ меня в яндексе такой прикол, в исключенные попало 777 тыс страниц с модулем.
Причина-
Кто-то сталкивался с этим?
у кого есть файл tdquery.php, нужно некоторые запросы посмотреть.