Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
для интеграции кроме включения в админке модуля, нужны еще файлы интеграции для друпала. Интеграция без файлов идет только для битрикса. Кстати модуль можешь кинуть будет интересно посмотретьВсем привет, кто может помочь с интеграцией в Drupal? Включаю CMS друпал и ничего. Модуль 3.0.15 Есть самописный модуль, tecdoca(попался мне в руки), могу выслать кого заинтересует. Еще такой вопрос почему может не работать поиск по артикулу?
А у вас часом нет нужных файлов? И я тут почитал, вы главный спец в этой области. Почему может не работать поиск по артикулу?для интеграции кроме включения в админке модуля, нужны еще файлы интеграции для друпала. Интеграция без файлов идет только для битрикса. Кстати модуль можешь кинуть будет интересно посмотреть
на друпал к сожалению нет, поиск где в самом сайте? если да - вы поиск модифицировали?А у вас часом нет нужных файлов? И я тут почитал, вы главный спец в этой области. Почему может не работать поиск по артикулу?
П.С. Хорошо, скину как позапаковываю.
В самом модуле, тоесть по адресу autopartsна друпал к сожалению нет, поиск где в самом сайте? если да - вы поиск модифицировали?
включите поиск в админке модуляВ самом модуле, тоесть по адресу autoparts
Включил, но не пашет. Я тут подумал не глянете, сам модуль может я что то напартачил. И вот то что обещал вроде как все в архив закинул(в друпал не очень шарю) Может через него можно прикрутить?включите поиск в админке модуля
у каждого поставщика этот массив индивидуаленИнтересует массив для сайта emex.ru
нет, вы не понялину так затребуй у них эти данные, это они их дают