davyduck
Постоялец
- Реакции
- 188
Этот способ я знаю. Я хочу все правильно сделатьЭто надо в view переделывать, но потом ошибки вылетают, не критично, но неприятно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Этот способ я знаю. Я хочу все правильно сделатьЭто надо в view переделывать, но потом ошибки вылетают, не критично, но неприятно
Так там ошибки и так вылетают, одной меньше, другой больше. Просто там потом код надо дальше смотреть, он после ордера проходит нще сверку, я так понял связанную с подарочными сертификатами что ли, а там эти переменные теряются. В общем я бросил это дело и оставил отображение склада, а они у меня под собственными названиями.Этот способ я знаю. Я хочу все правильно сделать
Да нет проблем, просто надо скачать их с сервера TecDoc и конвертнуть. Занимаюсь этим вопросом, уже готово 46 брендовпока тут народ деньги собирает - заканчиваю конвертацию Q3. Вот с картинками да, проблема (пока).
это конечно все хорошо, но есть несколько ноВсем привет!
Помогите, плиз, советом.
На данный момент нахожусь на этапе:
Основная проблема - хостер не поддерживает большую БД.. Ну и все вытекающие из этого последствия..
- Установлен модуль tecdoc
- Созданы БД для tecdoc (данных нет) и core_db (данные залиты скриптом core_db_utf8.sql)
- Прописаны настройки в Settings.ini.
Мне нужна весьма ограниченная БД (отечественные авто, иномарки + кроссы без картинок на русском языке), но это получится нехилая база.
Не знаю как лучше - либо выделять сервак под БД, либо арендовать. Помогите советом, пожалуйста.
P.S. с предложениями по аренде сюда:
ну зачем так - этот вариант гораздо сложнее, проще купить VPSЕсли готовы выделять сервак с минимум 15 Гб под данные и еще 50 Гб под картинки и администрировать его - то конечно выделять! Не забывайте, что простой этого сервера по причине отключения электроэнергии, отсутствия интернета и кривого администрирования - это ваши потери в деньгах от непроданного товара. Так же придется каждый квартал обновлять БД. Если ко всему этому не готовы - то выход один - аренда доступа к БД.
Выделять сервак у себя в офисе/дома/гараже/наскладе: Если готовы выделять сервак с минимум 15 Гб под данные и еще 50 Гб под картинки и администрировать его - то конечно выделять! Не забывайте, что простой этого сервера по причине отключения электроэнергии, отсутствия интернета и кривого администрирования - это ваши потери в деньгах от непроданного товара. Так же придется каждый квартал обновлять БД.Не знаю как лучше - либо выделять сервак под БД, либо арендовать. Помогите советом, пожалуйста.
Арендовать - можно арендовать VPS и Если готовы арендовать VPS с минимум 15 Гб под данные и еще 50 Гб под картинки и администрировать его - то конечно арендовать! Не забывайте, что простой этого сервера по причине кривого администрирования - это ваши потери в деньгах от непроданного товара. Так же придется каждый квартал обновлять БД.Не знаю как лучше - либо выделять сервак под БД, либо арендовать. Помогите советом, пожалуйста.
Арендовать - можно и подключение к рабочей БД. Вся головная боль по аренде VPS и его администрированию, обновление БД - это уже не ваша забота.Не знаю как лучше - либо выделять сервак под БД, либо арендовать. Помогите советом, пожалуйста.
Купить VPS??ну зачем так - этот вариант гораздо сложнее, проще купить VPS