davyduck
Постоялец
- Реакции
- 188
Вы сначала проверьте инфу, прежде чем делать такие заявления!..))я конечно точно не знаю, но что то мне подсказывает что у поставщиков их брать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы сначала проверьте инфу, прежде чем делать такие заявления!..))я конечно точно не знаю, но что то мне подсказывает что у поставщиков их брать
а что я неправильно сказал? прайсы поставщиков берутся у поставщиков - или я не прав?Вы сначала проверьте инфу, прежде чем делать такие заявления!..))
Так это ж ирония...))а что я неправильно сказал? прайсы поставщиков берутся у поставщиков - или я не прав?
Могу стать реальным поставшиком (особенно по ком транспорту) - цены будут супер конкурентноспособными .Ребят подскажите а где брать прайсы поставщиков?)
Встречал полную версию на 7 DVD за ~ $35. Будем скидываться или будем ждать халяву?Может кто 3кв текдока (с картинками) на просторах интернета встречал?
Давайте скидываться !? , я за!Встречал полную версию на 7 DVD за ~ $35. Будем скидываться или будем ждать халяву?