Виктор по существу у вас кроме Русского,Украинского,Белорусского есть немецкий, французский,итальянский,испанский,португальский?1. дай ссылку на свой сайт посмотрю
2. картинки сделай сам это элементарно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Виктор по существу у вас кроме Русского,Украинского,Белорусского есть немецкий, французский,итальянский,испанский,португальский?1. дай ссылку на свой сайт посмотрю
2. картинки сделай сам это элементарно
да есть любойВиктор по существу у вас кроме Русского,Украинского,Белорусского есть немецкий, французский,итальянский,испанский,португальский?
у меня просто пишет что нет привязки к домену. а сам сайт еще в процессе разработкиКстати, зашел по адресу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - самый популярный сайт Белорусии отключен от БД. ))
Для просмотра ссылки Войдида есть любой
у меня просто пишет что нет привязки к домену. а сам сайт еще в процессе разработки
а я не однократно говорил прежде чем что то сделать - прочитайте инструкцию. прежде чем что то менять делайте резервную копиюДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Error! Authentication is false for autotime.by
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся показывает все
Я согласен с вами , вы сказалиа я не однократно говорил прежде чем что то сделать - прочитайте инструкцию. прежде чем что то менять делайте резервную копию
куда у вас делась вот эта строка $SERVER_NAME = str_replace("www.", "", $_SERVER["SERVER_NAME"]);
или же все проще - не настроен .htaccess?
еще улыбает когда заходишь в раздел производителисамый популярный сайт Белоруссии Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Если он самый популярный в Белорусии то я космонавт.
Для просмотра ссылки ВойдиМожет кто знает сайт путёвый где фотки машинок скачать можно,здесь красивые Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся их мало,не комплект.А с языками понял труба,готовой таблицы с базы TDM_LANGS нет ни у кого,будем ручками править.