Я надеюсь, у тебя не опустятся руки и ты победишь эту проблему и расскажешь всем про ее решение.на сервере пока проблемы с подключением,но база залилась и по записям в таблицах совпадает с локалхост
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я надеюсь, у тебя не опустятся руки и ты победишь эту проблему и расскажешь всем про ее решение.на сервере пока проблемы с подключением,но база залилась и по записям в таблицах совпадает с локалхост
Напиши Осипу он предлагал хороший сервер!!! в теме есть коммент: невероятная щедростьа у тебя нормальная база есть??так чисто для сравнения(мало ли)))
я подключался к его базе бренды выводятся нормально но при выборе определённого бренда выскакивает ошибкаНапиши Осипу он предлагал хороший сервер!!! в теме есть коммент: невероятная щедрость
у меня нет ошибок, смотрите модуль залейте 3.0 как маккеннон пишет что он гууут....я подключался к его базе бренды выводятся нормально но при выборе определённого бренда выскакивает ошибка
autojokers.com/autopartsотпишитесь у кого получилось установить модуль 3.0 я сомневаюсь что он работает...Как и все базы здесь выложенные, во всех нашел ошибки,... многие тупо вообще не заливаются на хост, удивительно но все модули которые работают скачал не в этой ветке...
не могли бы скинуть настройки модуля 3.0 а то вообще не пойму куда прописывать данные как в старых модуляхautojokers.com/autoparts
Базу и модуль предоставил Maccenon....все работает..Нужно просто правильно настраивать все...)
Там есть конфиг..туда и пиши + в админке нужно подключение внестине могли бы скинуть настройки модуля 3.0 а то вообще не пойму куда прописывать данные как в старых модулях
я так понимаю разговор идет не о настройках админки, а то как саму базу настроитьТам есть конфиг..туда и пиши + в админке нужно подключение внести