Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поддерживаю как Вас, так и на предыдущей странице автора.стабильная версий 1.5.4.1 лучше сразу на 2.0
А зачем переводить вручную если можно залить перевод от 1.5.5.1, например (там незначительные отличия)?начал переводить в ручную, кирилица не поддерживается. что я делаю не так?
пс:в настройки/локализации пробовал менять ru_RU.UTF-8 - не помогает
Согласен. Как по мне не версия важна а количество и качество модулей под нее. Я думаю в этом плане 1.5.4.1. вне конкуренции (т.к. к ней подходит большинство модулей версии ниже 1.5.3 и выше 1.5.5)Поддерживаю как Вас, так и на предыдущей странице автора.
Самой стабильной версией считаю 1.5.4.1. Пробовал даже на 1.5.6 что-то делать - хватило на 1 день. Несовместимости модулей, правки (пусть даже в 3х строчках, но, чтобы найти эти строки, нужно потратить полчаса времени), несовместимость шаблонов(!!).
По поводу версии 2 - она выйдет не ранее 2014 года. Вдобавок (по аналогии с Joomla) первые несколько месяцев будет сырая, необкатанная. Нормальным можно считать будет использование через полгода запуска, когда разработчики адаптируют свои модуля.
Моё мнение - переходить на 1.5.6. не стоит.