madmaximus85
Постоялец
- Реакции
- 54
Подскажите знающие люди tawk.to встанет под OpenCart 2.0.3.1 ?
конечно встанет, tawk.to не зависит от платформы, это java скрипт подвешивается к любому шаблону и любой платформе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите знающие люди tawk.to встанет под OpenCart 2.0.3.1 ?
Спасибо.конечно встанет, tawk.to не зависит от платформы, это java скрипт подвешивается к любому шаблону и любой платформе
Спасибо.
Странно что Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся стоят номера версий. А Русский язык присутствует?
Так вы эту тему пошерстите, и еще гугл в помощь.Есть какой-нибудь онлайн-консультант для opencart v2.0.x? посоветуйте, пожалуйста
просмотрел уже множество, голова просто не соображает, думал, вдруг кто носом ткнетТак вы эту тему пошерстите, и еще гугл в помощь.

в теме уже упоминалось, но повторю еще раз. Попробуйте Для просмотра ссылки Войдиredhelper дико увеличивается скорость загрузки страниц.. Что посоветуете из аналогичных решений?
Добрый день.доступно 7 языков, в том числе и русский, выбирается флажком вверху справа, уже после авторизации в системе, только вот вроде инструкции по api и функционалу на английском, но главное установить, а все остальное делается уже в админке.
Меню:Добрый день.
Я тоже вас поблагодарю за информацию про tawk.to....очень симпатичный ресурс. Все просто и удобно. Во всяком случае для меня. В вашем посте вы указали , что у этого консультанта есть опция авто-приглашений к общению. Я так понял вы разобрались в нем полностью уже. Помогите пожалуйста, у меня не получается обнаружить эту опцию. Как она настраивается и где? Ну никак не моу выявить ее в админке. Спасибо!