Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не имеет отношение к Для просмотра ссылки ВойдиилиЗарегистрируйся. Only for VM 2.0.4and higher. Joomla 2.5.Х
Для следующих VM версий надо ждать апдейти или сравнить с фаилами в директории \com_virtuemart\cart\ и переписывать изменения.
Народ скажите в чем трабла может быть?
Без плагина все норм работает, установил плагин настроил все по порядку как в инструкции, создал папку html в папке шаблона закинул туда файлы как и описано. Висит как и у всех прелоадер.
Фаербаг ругается на:
Код:
Fatal error: Cannot access empty property in /var/www/user1909/data/www/santeh-torg.com.ua/components/com_virtuemart/helpers/cart.php on line 1077
Замучился уже, пробовал топором вырезать эту строку, он начинает ругаться на:
Код:
Fatal error: Cannot access empty property in /var/www/user1909/data/www/santeh-torg.com.ua/components/com_virtuemart/helpers/cart.php on line 1112
Не оставьте в беде граждане, выручите, хоть скажите в какую сторону раскапывать, заранее спасибо
Правда я версию 3,4 пытаюсь прилепить на Вирт 2,0,16 может конечно в этом бока(((
Как вы до этого дошли? Я сегодня 3 часа промучался с OnePage... Уже все шансы утратил, и тут на тебе такое... Я бы точно сам не додумался. Сапасибо! Думаю, стоит добавить в FAQ.
Методом тыка. Я понимаю что это не супер решение и по хорошему надо найти ошибки, но запуск магазина нельзя было откладывать на неопределенный срок из-за такой мелочи.
Может быть не совсем в тему, но оформила корзину с настройками рекомендованными для One Page Checkout (в хаках) И стандартная корзина стала очень простой, все работает как часы (письма, увеличение количества товаров в корзине и т.д), выглядит очень привлекательно, все на месте и по делу, заказ без регистрации и с регистрацией. Очень довольна, для себя делаю вывод просто иногда мы не умеем пользоваться тем что есть... Попробуйте, настройки на картинке.
У меня j2.5.8+vm2.0.18a и я изредка почитываю эту тему И вновь я решил подкинуть дровишек в топку мозговой активности
В магазах у меня не требуется регистрация и 100500 полей мне (а тем более потенциальным покупателям) не нужно. Соответственно, когда стал ставить onepage на локальную копию одного магазина, его сразу же переклинило и консоль браузера щедро выплюнула кучу ошибок. Начинаем анализировать - консоль пишет, что что-то пошло не так в строке 396 (без разнице какая строка, открываем файл (как быстро найти нужный файл, если Вы в полной прострации - я могу отдельно написать, если кому нужно) на который ругается и ищем строку 396. К примеру это файл по адресу /ваш шаблон/html/com_virtuemart/cart/default.php и строка эта вот такая:
Код:
if(document.id('STsameAsBT').checked==true) {
var ship_to=document.id('table_shipto').getElements('input');
var bill_to=document.id('table_billto');
ship_to.each(function(item) {
var name=item.get('id').replace('shipto_','');
if(bill_to.getElementById(name)) {
item.set('value',bill_to.getElementById(name).get('value'));
}
});
... и т.д.
Господи! Почему ты разгневался на меня? - так думают те, кто комментируют куски кода. Мы же поступим по другому. Разберемся! Ошибка у нас в строке 396, т.е. ошибка тут if(document.id('STsameAsBT').checked==true) { - но что это и что тут написано? Это условие. По русски тут написано - если на странице корзины есть галочка с идентификатором STsameAsBT и она отмечена, то ... дальше что-то происходит в скобках {...}; У меня лично такой галочки нет, у меня вообще ничего нет, кроме поля ввода email, но суть не в этом. Это условие вида если (условие) {выполнить одно} иначе {выполнить другое}. Но что делать мне, если у меня нет этой галки STsameAsBT (это галка "Использовать адрес оплаты как адрес доставки")? Допишем проверку - есть ли вообще такая галка:
хотя я вообще избавился от картинок, просто сделав фон белым полупрозрачным rbga
По поводу стандартных заблокированных полей типа password2 и т.п. Они прекрасно отключаются в админке вирта - ставим галку перед именем поля в списке всех полей и вверху, над списком жмем по кнопкам с красными кружками "Не требуется", "Снять с публикации" и т.д.
Форма где доставка и оплата - это вы так корзину обозвали? Файл default_pricelist.php, если у вас one page checkout, то он лежит в /template/ваш шаблон/html/com_virtuemart/cart/ или стандартный - /component/com_virtuemart/views/cart/tmpl/
Код, отвечающий за показ картинки:
Перепробовал все что в этой теме.. и ни как НЕ РАБОТАЕТ КНОПКА ПОДТВЕРДИТЬ ЗАКАЗ.
НА любом другом шаблоне работает..
Также и с окошком "Товар добавлен в корзину"
Понимаю что дело в шаблоне, конфликт скриптов... но я не шарю в них..
Кто поможет ? за деньги можно...
Перепробовал все что в этой теме.. и ни как НЕ РАБОТАЕТ КНОПКА ПОДТВЕРДИТЬ ЗАКАЗ.
НА любом другом шаблоне работает..
Также и с окошком "Товар добавлен в корзину"
Понимаю что дело в шаблоне, конфликт скриптов... но я не шарю в них..
Кто поможет ? за деньги можно...
в 271 строке кода. И удивительное тут не в том, что meta тег находится в середине страницы (а должен быть в начале), а в отсутствии one page checkout. т.е. он у вас вообще не работает Посмею спросить, может быть не включен плагин (plg_system_onepagea)? Заполнение формы, выбор способов доставки и оплаты и нажатие на кнопку Заказать ни к чему не приводят, даже ошибки не появляются, а это значит либо все работает (но тогда бы был сделан заказ), либо ничего не работает
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.