Красавчег
Завсегдатай
- Реакции
- 313
Да хрен его знает, где это было. Но если мне это не привиделось, знающие старожилы подтвердят.у тебя есть ссылка на правила где написана та строчка которую ты привел?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хрен его знает, где это было. Но если мне это не привиделось, знающие старожилы подтвердят.у тебя есть ссылка на правила где написана та строчка которую ты привел?
А в чём вопрос то? Сейчас некоторые разделы доступны только по достижении определённого уровня, и уже 2-й уровень нормльный по достижениям - принципе всё открыто что надо. Хотите списывайтесь с автором темы и просите, может даст может забанит - его дело.я считаю, что это дурь! Ну где я вам настучу сотню другую сообщений? Мне скрипт нужен сейчас, а не через N-1 лет, где N - бесконечно большая величина. Можно ведь поставить на форум скрипт файлопомойки и закрыть к ней доступ левым людям, ну или на крайний случай получить нужный архив через личную переписку с автором темы.
Так в чём вопрос-то? Каждый пользователь сам определяет уровень доступа. Скажем если это какой-то продукт который нарушает авторские права, и есть информация что на форуме есть представитель этой компании - то уровень доступа ставится такой чтобы представитель не мог его прочитать.Тогда хотя-бы ставьте разумное количество сообщений.
1. Как это мешает тому о чём я написал пунктом выше насчёт правообладателей или перепродавцов чужого. Т.е. правообладатель скачивает, потом пишет админу треб вернуть деньги и удалить топик иначе подать в суд. Или человек скачивает, потом выставляет продукт на продажу в паблике по меньшей цене чтобы деньги отбить, или складчину на складчике устраивает.А кто вам мешает брать за мгновенное скачивание долю малую? Должна же быть альтернатива? Хочешь скачать что-то сию минуту, плати гривен 300-400 и дуй дальше. Хочешь скачать на шару, строчи сообщения. За серьезные скрипты можно и по тысяче брать. Половина средств перекидывается автору темы, вторая половина отходит форуму. Всем хорошо, все довольны...
См. уровни пользователя: Для просмотра ссылки ВойдиДа вроде есть... Так как у меня нет доступа на раздел Скидоваемся...