Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я про размер, а не "вес"Ну баннеры вроде бы около 20 кб весятдумаю не очень много.

На вкус и цвет ...Это про *** скрытое содержание *** Я пытался сделать темно-синими и голубыми, тогда сильно перекликается с топ-меню. А ведь это не меню, а просто табы. Поэтому оставил так как есть.
Как все американские сайты нечего сверх естественного не показали,обычный шаблон...
Не похож, а это и есть готовый шаблон ja_mesoliteВсегда не доверял доменам третьего уровня. Дизайн поход на готовый шаблон. Ничего особенного
.Мне кажется что для этого и сделаны бесплатные ЦМС, чтобы было много готовых решений, которые на выбор подстраиваются под необходимую задачу.пишут зацените сайт и выкладывают готовый шаблон.
Что и в правду сильно похож?Не похож, а это и есть готовый шаблон
Я думал что он похож на
( я писал об этом выше)Главная задача - удобство добавления продуктов и их изменение,возможность посетителя задать вопрос о продукте, сео ссылки для Virtuemart с полным сохранением старых адресов и все такое. Вот.Не чему тут поражаться. "Оцените сайт" это не то же что, "оцените дизайн сайта". Мне просто интересно узнавать чужое мнение.Всегда поражают
Вы считаете что логотип должен быть сложным? А зачем?логотипа в левом верхнем углу простенький слишком.
на баннере есть облачко, которое символизирует интернет.
так у меня с этим облачком ассоциации каких-то бородатых годов. а-ля офис 95
согласен. Приходилось работать с предложенным материалом так сказатЬ
*** скрытое содержание ***
Пишите все что думаете, будет интерестно узнать чужое мнение![]()
размер текста тоже стоит увеличить..