Обсуждение, WEB-Студий

А что студия из 1-го человека теперь адрес, как к ним попасть выкладывает? Хм, что-то новенькое)))
Хотя может адрес и подставной...

Я судил по количеству работ в портфолио, по их качеству... А не по наличию физ. адреса.

Более того, нет нигде упоминания о том, какой это город. Я, может, не знаю, что есть такой 79 регион...

_studio79.ru/karta-sayta/index.php
Судя по всему человека зовут Роман

Я судил по количеству работ в портфолио, по их качеству... А не по наличию физ. адреса.

Более того, нет нигде упоминания о том, какой это город. Я, может, не знаю, что есть такой 79 регион...

_studio79.ru/karta-sayta/index.php
Судя по всему человека зовут Роман

Ты прав, но он не знает что такое маркетинг.
С тикими работами, да еще и ставить за базовый сайт 600$ очень глупо. Наверное он расчитывает делать 2 сайта в год.
На его бы месте, я бы поработал демпером на фрилансе, чтобы было как минимум 20-30 работ, тогда и цены можно было ставить нормальные.

У пирогова - да, супер!

Ну ребята просто пипец слепили сайт Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Министерство ремонта, что такое ключевики они по ходу не знают, для чего дескрипшин по ходу тоже, ни по одному из интересующих заказчика запросов в яше ближе 300го места его нет, Вобщем двигают они заказчика директом:D МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА

да чуть не забыл, dmoz сайт засунули как вебкамеру:eek:

все это конечно интересно, но хотелось бы узнать, каков примерно состав Веб-студии.Для занятием дизайном(фотошоп 3д-макс флеш) , програмированием (джава-скрипт пхп) , рекламой?

*** скрытое содержание ***
Вобщем двигают они заказчика директом:D МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА
:eek:

Порой клиенты сами к такому толкают, считая себя умней, скажем так эти действия могут быть вполне оправданы.

но хотелось бы узнать, каков примерно состав Веб-студии
дизайнер, программист, верстальщик, оптимизатор. И это минимум.

дизайнер, программист, верстальщик, оптимизатор. И это минимум.

Только ничего не мешает одному человеку взять на себя все или часть этих задачь ;) поэтому для студии синимум один мастер на все руки.

Назад
Сверху