Обсуждение, WEB-Студий

Но ведь это не совсем пишется под слово поддержка. Это - ввод данных в сайт. Такая вакансия называется официально на сайтах по поиску работы "специалист по вводу данных" или "контент -менеджер".

Вы немного неправы. Отличие "Поддержки" от того, о чём Вы говорите это то, что она занимается ещё и технической составляющей, но не всегда занимается поиском/созданием контента(как в случае с "контент-менеджером"). Например, на сайте местного автосалона новым "контентом" были
пресс-релизы о новых поступлениях, ценах и акциях т.е. контент заказчик предоставлял сам.

При грамотном подходе поддержка сайта приносит тоже немалые деньги.
Что туда включать, да все что угодно:
размещение нового контента, его литературная обработка, обработка графических материалов, поиск нового контента по теме, создание новых разделов, создание баннеров и их размещение, анализ сайта для коррекции оптимизации, сама оптимизация и раскрутка, предоставление отчетов о посещаемости и т.д.

Чем больше создано Вами проектов, тем больше ручеек от поддержки :)

Читал где-то, что МТС платило Теме около 1кбаксов за размещение одной новости на совем сайте (потом правда ушли к другим, на подешевше). Даже если это не правда, есть к чему стремится. Главное убедить клиента что сам он не справится, и своего человека ему держать дороже.

У меня вопрос к людям, которые держат студии. Сколько вы платите раболим и какой процент премиальных с одной работы?

А не он ли этот ретинг создал.

вот уже есть результаты за 2007
Рейтинг TOP-100 ведущих веб-студий 2007

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Как всегда Лебедев всех рвет!:-]

А не он ли этот ретинг создал. Наврено он или его брат. :) :-] Задумайтесь "!

пришлось столкнуться с SpbNews.....
я в шоке... такой по....ки я давно не видел...
:mad:

***но.

pirogov.ru лучшие

Сто процентов... Хотя последнее время что-то слабова-то стали делать - наверное криативу поубавилось. А у Лебедева - сайты продуманные, но дизайн действительно храмает (зачастую).
CityCat когда дизайн красивый, тебе даже просто так приятно зайти полюбоваться + красивый дизайн превликает, а некрасивый отталкивает! У тя там нет вообще никакого-дизайно (только не обижайся) - с таким же успехом можно на заборе нацарапать (ну или краской написать) - Делаю сайты! и телефон - не хочу тебя обидеть, но... те кто считает что это дизайн - подобны товарищу Малевичу... кратко и ни о чем! Сделай себе нормальный дизайн (раз этим занимаешься, значит можешь) и будет тебе счастье. Ведь не зря говорят людей встречают по одежки... а если у самой веб-студии дизайн никакой - то и смыла у них что-то заказывать не вижу...
vitlik_666 Могу взяться за вашу работу - все вопросы в личку или на мыло...

Тема не проявлял уважение к суповому пахану, теперь ему могут закрыть его жыжу, а д оходы с жыжы Лебедев реально неплохие имел, пиара килотонны (пиар лишним не бывает). Любопытно чем всё кончится, главный веб-дезигнер России на поклон перед суповым паханом не пойдет, а суповый пахан явно затаил исконную иудейскую злобу за то что его в его же суповом доме матерят на одном из самых раскрученных блогов и посему тоже будет Темин блог втихаря подталкивать под суспенд. Вообщем, блокбастер.

Назад
Сверху