Обсуждение, WEB-Студий

Особенно понравилось менюшка нижняя, куль. :ay:

malgini.com - понравилась, сразу талант чувствуется :)
mandchou.com - тоже

ну я о портфолио и пишу, не очень красивое вот..

например: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - это что дизайн? все криво!!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - эт вообще откуда-то спижженный.. =)

вообщем, ацтойные работы.. либо дизайнеры у вас ацтойные.. пускай учатца потом делают сайты.

Согласен на все 100%

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - уахах взяли сайт от веб обвязки к игре World of Warcraft

Вот знакомый открыл дизайн студию)
зацените web16.ru

зацените web16.ru

Создается впечатление, что верх, середина и низ - сделаны из 3х разных сайтов. И шунрки на рваной бумажке - странно смотрятся.

нижняя часть абсолютно не сходится со средней и верхней (плавно идут мягкие тона и БАЦ, резко зелёный) + имхо, но шрифт, которым написано название студии не оч. мне нравится.

нижняя часть абсолютно не сходится со средней и верхней (плавно идут мягкие тона и БАЦ, резко зелёный) + имхо, но шрифт, которым написано название студии не оч. мне нравится.

На сколько я понял, пестрость и контрастность на странице это как бы фишка дизайнера, чтобы не сделать стандартную страничку как у 10ок тысяч сайтов в инете ибо структура банльна до предела. Если бы еще поколдовали над структурой сайта, чтобы все в разные сторноы :) было бы интереснее, а так действительно может сложится мнение о недостаточных навыках. :mad:

зацените web16.ru
Так это же чистой воды плагиат я видел уже макет практически идентичного сайта, сделанного кораздо качественней! Студия называется CRYSTAL SYSTEMS

Так это же чистой воды плагиат я видел уже макет практически идентичного сайта, сделанного кораздо качественней! Студия называется CRYSTAL SYSTEMS
потверждаю а вот и ссылка

Назад
Сверху