fortiks
Постоялец
- Реакции
- 4
1. ссылка без www не работаетДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - как вам оно?
2. творческая мысль на шестеренках иссякла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1. ссылка без www не работаетДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - как вам оно?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - как вам оно?
Заказывал сайт у probanner.ru
В принципе, результатом доволен.
Меня обсудите Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Почему никто не любит Артемия Лебедева?
Слово “никто” здесь является явным преувеличением, поскольку я очень даже уважаю этого человека. Однако, мне интересен сам феномен всеобщего неодобрительного к нему отношения.
Так в чем же дело? За что его ругают?
В какой дизайнерский форму не зайдешь - ругают, или даже не совсем ругают, но эдак через губу - этот “сами знаете кто…”(dirty.ru), это “типичная лебедевская работа”. С конкретными претензиями при этом очень слабо. Внятная аргументация практически отсутствует. Просто голословное пренебрежение и надувание щек.Эдакое “ну все говорят”. Ну и потом даже если некий условный форумчанин относится к его работам положительно, то ему не удобно говорить о человеке хорошее, если все вокруг относятся к нему неодобрительно. Как же! “Что обо мне подумают люди!”. Стадный эффект в действии. Да.
А сказать ничего плохого люди не могут по одной простой причине: придраться особо не к чему. Делает он свое дело хорошо. Очень хорошо, настолько хорошо, что может позволить себе выбирать клиентов. И зарабатывает много.
А вот это уже раздражает. Деньги всегда вызывают зависть.
“Зависть обыкновенная” - 1 штука. Вот какова на мой взгляд истинная причина такого отношения.
Вторая причина - бескомпромисность. Он говорит то что думает. А это дорогого стоит. Подавляющее большинство людей не могут себе позволить такой роскоши и потому - завидуют… и не любят.
Лично мне - это по душе. Хорошо зарабатывающий профессионал на мой взгляд может и должен иметь собственную позицию.
Более того, это одна из причин побудившая меня создать личный блог, где я чувствую себя хозяином положения и говорю то что думаю.
На мой взгляд Лебедева не любят лузеры, которые в тайне сами мечтают стать такими же как он и иметь ТАКУЮ всеобщую “нелюбовь”.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Сделали редизайн сайта. Веб-студия Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Оцените, пожалуйста, новый сайт нашей студии. Будем благодарны за любые замечания.