Обсуждение, WEB-Студий

Достаточно много веб-студий работают по такой схеме...

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - одна из авардов для флеш сайтов, достоточно много работ российских вебстудий (defa, loginoff, ... )

Ну и прально чтот так работают. Думаю потом все на это перейдут. Ибо дизайн и программинг уже совсем разные вещи.

кстати нашел Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
по количеству работ и качеству не хуже Лебедева,
пишут что делают сайты за неделю, может врут, но судя по количеству, может правда. Цена у них - 100-200 долл.:D за такой сайт - здесь уж точно врут.

Для таких yебещных сайтов из пяти страничек , которые представлены в том портфолио, неделя это много времени .

Не очень понравилась студия Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Особенно сайт из портфолио: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Я думаю тут практически каждый человек который на форуме присутствует, может такой же смолотить, да и потом, я не вижу вообще дизайна тут.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - вотета работа очень понравилась, советую всем взглянуть да и портфолио у них не плохое
Работа просто супер! Просто в голове не укладывается, как они так нарисовали, или фотографировали, вообщем очень классно, мне понравилось. Портфолио тоже внушающе выглядит! помоему просто художники работают! :ay:

Дизайн студия, складывается впечатление как будто бы один человек работает и подрабатывает дизайном.
Портфолио можно было бы немного покруче оформить. Так сайты не плохи, но имхо, в наше время уже покруче дизайны делаются.
Дизайны которые там за 2007 год, считаю дизайнами за 2004 где то так.
На вид очень серьезная дизайн студия с обилием услуг
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Назад
Сверху