Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как можно добавить социальный модуль "Like it" Facebook от 6-й версии в 5-ую?
В ICS отсутствует фильтр по дополнительным атрибутам товара а так вообще перелопатив практически все CMS мне понравилась она больше всех но к сожалению был вынужден выбрать magento по этой причине.хотел спросить
есди сравнивать Cs-Cart и Interspire на сколько они отличаются и в какую сторону лучше сделать поворот!?
ЛОЛ, а ты знаешь что мажента это движок "наших разрабов" ?... Очень понравилось. Нашим разрабам до таких продуктов пилить и пилить свои дорогущие говнодвижки.
Поставил и пристально посмотрел ICS6,Magento,Presta во всех есть интересные опции и находки, отсутствующие в других шопах (ну это завсегда, понятное дело)...
Разрабы хоть и наши, но во-первых, там зарубежное руководство (другой менталитет, уровень зарплат и т.п.) даёт о себе знать, и во-вторых, ориентир этих магазинов на буржуйские рынки, что зачастую делает их движки неприемлемыми в российских реалиях.ЛОЛ, а ты знаешь что мажента это движок "наших разрабов" ?
90% разрабов маженты находятся на украине. Половина из них в через 500 метрах от меня
CS-cart, упомнянутый выше, это российская контора, которая отпачковалась в свое вермя от x-cart.
В ICS отсутствует фильтр по дополнительным атрибутам товара а так вообще перелопатив практически все CMS мне понравилась она больше всех но к сожалению был вынужден выбрать magento по этой причине.
Разрабы хоть и наши, но во-первых, там зарубежное руководство (другой менталитет, уровень зарплат и т.п.) даёт о себе знать, и во-вторых, ориентир этих магазинов на буржуйские рынки, что зачастую делает их движки неприемлемыми в российских реалиях.
ну вы же не знаете движок, зачем говорите?
то, что вы не знаете, как и что настраивается не означает отсуствие того, о чем вы говорите.