у кого-нить 6-ой версии нулл есть?
Cimmerian?
нет, пока нету.
p.s. есть ритэйл, занулить не проблема. будет время, буду ковырять.
p.p.s. у шопмастера есть локализация к 6.0.14, пока в бета-версии, потому что помимо просто дополнений, изменились некоторые коды, вставленные в языковые файлы, требуется привести в соответствие, то есть прогнать все языковые переменные, а их там немало.
порядок скачивания нулла 6-й версии будет такой же, как и 5.5.4 - при запросе шлю инициатора запроса шопмастеру, если он подтверждает, что чел реально купил у него локализацию, высылаю нулл. подтверждения о покупке от шопмастера не приходит - нулл не высылается.
========
p.p.p.s. вообще, я бы не торопился с энтузиазмом: молл из скрипта удалили, на и-бэе товары не обновляются, с платежными системами траблы. в общем, версия 6.0.14 все еще бажная, и прежде чем на нее с энтузиазмом бросаться, надо ее еще хорошенько разобрать.
так уже было, например, с артикл-лайв, когда ее из статейной системы переделали в сиэмэс. ничего не скажу, хорошая сиэмэс, но это совершенно другой продукт. в результате у меня стоит и то и то, потому что на разных сайтах нужен разный функционал, а он у них в продукте уже не пересекается.
есть вероятность, что с шопом может получиться то же самое.