Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, совсем другая системаРебята, идиотский вопрос но все же. Шаблоны с престы 1,6 на 1,7 не подходят ?
Ребята, идиотский вопрос но все же. Шаблоны с престы 1,6 на 1,7 не подходят ?
Вот это плохо. Я покупал шаблон пол года назад на 1.6. Теперь вышла новая версия, а шаблон то не подходит. Может кто-то знает, как можно модифицировать шаблон, что бы он установился на новую версию prestashop? Или "иди и покупай" новый на 1.7 ?Разработчики заявляли о том, что никак нет. Но некоторые шаблоностроители уже успели обновить свои продукты для версии 1.7. Где-то встречал популярный Transformer с поддержкой 1.7
Вот это плохо. Я покупал шаблон пол года назад на 1.6. Теперь вышла новая версия, а шаблон то не подходит. Может кто-то знает, как можно модифицировать шаблон, что бы он установился на новую версию prestashop? Или "иди и покупай" новый на 1.7 ?
Не забывайте что 1.7 еще не пригоден для использования если ваши потребности не перекрывает базовый функционал и вы готовы править ошибки которые идут в комплекте с не обкатанной 1.7.Вот это плохо. Я покупал шаблон пол года назад на 1.6. Теперь вышла новая версия, а шаблон то не подходит. Может кто-то знает, как можно модифицировать шаблон, что бы он установился на новую версию prestashop? Или "иди и покупай" новый на 1.7 ?
Можете оценить когда примерно версия 1.7 будет пригодна для полноценного использования? Сейчас начинаю новый магазин и не знаю что лучше: сразу ли делать его на версии 1.7 или потом мучиться с переводом уже работающего магазина с версии 1.6 на 1.7.Не забывайте что 1.7 еще не пригоден для использования если ваши потребности не перекрывает базовый функционал и вы готовы править ошибки которые идут в комплекте с не обкатанной 1.7.