Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Грустно слышать от вас подобные заключения, но такие комментарии следовало бы оставлять на официальном форуме, вдруг что-то и изменится в лучшую сторонуЕще по поводу совместимости модулей с 17. Потребовалось по хотелку клиента сделать один модуль, юзающий хук DisplayAdminProductsExtra. Нихрена не хотел вызыватся хук. Ни на версии 1701,1702,1703. На чистой 1704 завелся. НО на проапгрейдженой версии с 1703 и ниже до 1704, через модуль 1 клик апгрейд,так и не хочет работать. Апгрейд без ошибок. Как с этим УГ можно работать???
По архитектуре.
Нахрена юзать в контороллере метод
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
если он нигде не вызывается, а хук вызывается в хтмл (твиг) шаблоне только? Если метод не используется , тяжело в коментах в коде поставить deplecated? При условии почти полного отсуствия девелоперской документации? Ну не пи...сы?
З.Ы. Пока это УГ по названием версия 17 не станет норм. работать(а это будет в лучшем случае наверно не раньше чем через год), и пока французы не выкатят вменяемый док, что они там **х.евертили, больше ни один под 17 переделывать не собираюсь ни я , ни наша команда.
Годный пост, несмотря на то что not nativeМеня Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на их форуме после прекрасного поста musicmaster'a. КМ написал, что передал команде. Неужели есть фидбек?
Где-то проскакивало, что в их команде на 5 штатных программистов 200 человек маркетинга, тогда выглядело это наверное так: ребята собрались на брифинге, выпили кофе, зачитали посты из форума за месяц, посмотрели на график продаж, поржали, и пошли рисовать следующий график.Меня Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся на их форуме после прекрасного поста musicmaster'a. КМ написал, что передал команде. Неужели есть фидбек?
думаю вы правы)200 человек маркетинга
думаю вы правы)
Я недавно имел неосторожность в их магазине модулей положить в корзину модуль за 1000€. Так они меня теперь письмами замучили, вернись говорят. Даже аккаунт-менеджер Brenna Verner напрямую написала, скидочный купон дала, только купи. Они видимо не знают, что русские без боя не сдаются!