Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Вопрос к Анатолию. Ваши советы и рекомендации годятся только для жителей РФ или стран СНГ тоже?
Есть ли ПИФы в Украине?

Здравствуйте. Я только начинаю вникать в торговлю на бирже, и еще многого не знаю. Кто уже смотрел новый диск "Киберсант-инвестор" есть ли в нём рекомендации по инвестированию в момент сегодняшнего мирового финансового кризиса?

Не стоит тратить деньги на эту туфту. Там ничего полезого.

Да, да, Вы абсолютно правы!
Совершенно ничего полезного - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
![]()
ну ну белоусов вобще отжог...
совет всем: не выбрасывайте деньги в мусорник, отдавая их этому шарлатану
Сообщение от kavopero
>Анатолий Белоусов: Словом, к осени - жду РТС где-то в районе 1100-1000...
Сейчас аналитики дают прогноз на конец года 2500-2750... вот и проверим Вас, очень интересно

Годовые зарплаты тех 13,4болов, орущих здесь "не покупайте ничего у Белоусова!"... А знаете, сколько они заработают уже к весне этого года? - Столько, сколько наши крикуны не заработают и за 10 лет! Ну, а о долгосрочном доходе, который мои ученики получат после того, как перезайдут в рынок снова на самых низах, ближе к концу 2009 года - я уж и упоминать не буду, что б у наших крикунов совсем мозг от зависити не свело...

Довелось мне почитать ваш труд под названием «Киберсант Инвестор», в кастрированной версии! Я сам по себе очень люблю читать, и прочел не мало произведений на эту тему и могу сказать, что книга не плохая!
т.е. я уважаю любой труд людей, сделанный для людей! Умение выкладывать компилированные знания на бумагу и передача опыта –это тоже похвально!уважаю Ваш труд, точнее уважаю любую легальную и не противоречащую нормам морали деятельность, которая нацелена на получение прибыли
! ведь каждый труд должен вознаграждаться! Но не надо подобиться уровню гопников с подворотни и начинать ругаться матом, даже если они закрыты цензурой!вы взрослый и умный человек-соблюдайте границы! Здесь идет обсуждение вашего продукта- зачем же вступать в перепалки!как бы вы этого не хотели, но каждую мысль или деятельность обязательно найдется три-четыре критика( мое личное наблюдение)!эти люди тоже хотят сказать свою точку зрения! Вы ж читали Карнеги? «человека переубедить не возможно!»