Anatoly_B
Участник
- Реакции
- 9
И перестаньте здесь самовосхваляться, этакий "гуру" финансовых рынков
Вы неверно всё истолковываете...
САМОвосхваляться - мне совсем не нужно... Не испытываю в этом потребности и не вижу никакой выгоды от самовосхваления...
Но здесь, в этой ветке, обсуждается МОЙ информационный товар. И надо быть дураком, чтобы не воспользоваться ситуацией и не пропиарить его лишний раз...
Разве не так?..
Я не вкладывал в этот проект по одной простой причине - я привык зарабатывать деньги собственным умом и своими силами,
Ну так, одно другому совсем не мешает...
Я тоже торгую на финансовых рынках самостоятельно, но это вовсе не мешает мне около 80% своего капитала держать в различных финансовых активах...
Пусть дураки работают ЗА деньги. У умных - деньги САМИ преумножают СЕБЯ...
Или я не прав?..
Уже второй год я стабильно зарабатываю на фондовом (инвестирование) и валютном рынках (спекуляции). Начал я с FOREX'а с 2000 евро на депозите, и сейчас с минимальными рисками делаю ежемесячно более чем моя зарплата дипломированного IT специалиста. Да, пускай я сейчас не делаю столько, сколько принес вам добрый дядя Шполец, но зато все заработано своими потом и кровью.
"...И перестаньте здесь самовосхваляться, этакий "гуру" финансовых рынков..." (с) filosofem
но зато все заработано своими потом и кровью.
Так устройтесь вообще работать подручным сталевара, например. Вот тогда уж Вы точно будете зарабатывать деньги "потом и кровью"...
А я в данном вопросе, все-таки, солидарен с Кийосаки и счтитаю, что денег, заработанных "потом и кровью" - стыдиться нужно, а не гордиться этим...
Ибо, как верно заметил все тот же Кийосаки - именно бедные работаю много, а получают мало, тогда как богатые - работают мало, а получают - много...
Пинать не меня! Пинайте за это выскзывание Кийосаки!..
Как и в этом случае, хвастаемся прибылью!?
Ну-у, ХВАСТАЛИСЬ здесь вообще-то именно Вы:
Уже второй год я стабильно зарабатываю на фондовом (инвестирование) и валютном рынках (спекуляции). Начал я с FOREX'а с 2000 евро на депозите, и сейчас с минимальными рисками делаю ежемесячно более чем моя зарплата дипломированного IT специалиста
Именно хвастались, так как никакой иной цели, кроме как "показать свою крутизну", Ваши слова не преследовали...
Я же - уже пояснил Вам это выше - не хвастаюсь, а элементарно рекламирую и пиарю свой инфо-продукт!..
Чувствуете разницу?..
И все-таки я думаю, что Баришполец != Белоусов.
Вы меня раскусили!!!
Пойду выпью йаду и убьюсь апстену, пока за мной интерпол не приехал...